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Rappel produit MOULES D'ESPAGNE AUCHAN POISSONNERIE STAND
Distribué par Auchan

Ne pas consommer MOULES D'ESPAGNE AUCHAN POISSONNERIE STAND

Suite à un problème de la présence de salmonelles, le produit moules d'espagne de la marque AUCHAN POISSONNERIE STAND et distribué dans les enseignes Auchan Sète en Auchan Sète a fait l'objet d'un rappel le 10 avr. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : moules d'espagne.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
AUCHAN POISSONNERIE STAND
Références
  • MOULES D'ESPAGNE
Référence de la fiche
2024-04-0091
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit MOULES D'ESPAGNE AUCHAN POISSONNERIE STAND (photo numéro 1)
Origine de la fiche
AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
Lot
Vendus du 02/04/2024 au 04/04/2024
Liste des produits
Conditionnement
Vendu au rayon traditionnel du 02/04/2024 au 04/04/2024
Période de commercialisation
Du 02/04/2024 au 04/04/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Auchan Sète
Distributeurs
Auchan Sète

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
la présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 9 mai 2024
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