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Rappel produit SAUCISSE A TARTINER CHARCULOR
Distribué par Auchan Distribué par Carrefour Distribué par Cora Distribué par Intermarché Distribué par Leclerc Distribué par U

Ne pas consommer SAUCISSE A TARTINER CHARCULOR

Suite à un problème de présence de salmonelle detection dans 25 g, le produit saucisse a tartiner de la marque CHARCULOR et distribué dans les enseignes MAGASIN VERT/ LECLERC / INTERMARCHE /AUCHAN / CORA/ MATCH/ COLRUYT / CARREFOUR / SUPER U / en Régions : Grand-Est a fait l'objet d'un rappel le 8 nov. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : saucisse a tartiner 150g.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
CHARCULOR
Références
  • SAUCISSE A TARTINER 150G
Référence de la fiche
2024-11-0091
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit SAUCISSE A TARTINER CHARCULOR (photo numéro 1) Rappel produit SAUCISSE A TARTINER CHARCULOR (photo numéro 2)
Origine de la fiche
CHARCULOR CHARCULOR
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3327511633952Tous les lotsDate limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024
3327511633969Tous les lotsDate limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024
3327516395343Tous les lotsDate limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024
Conditionnement
BOYAU ARTIFICIEL 150G
Période de commercialisation
Du 28/10/2024 au 08/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 57.160.001CE
Zone géographique de vente
Régions : Grand-Est
Distributeurs
MAGASIN VERT/ LECLERC / INTERMARCHE /AUCHAN / CORA/ MATCH/ COLRUYT / CARREFOUR / SUPER U /

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRÉSENCE DE SALMONELLE DETECTION DANS 25 G
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 16 décembre 2024

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