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Rappel produit Crevettes crues décongelées réfrigérées PESCANOVA KRUSTANORD
Distribué par Intermarché

Ne pas consommer Crevettes crues décongelées réfrigérées PESCANOVA KRUSTANORD

Suite à un problème de un contrôle a mis en évidence la présence de vibrio vulnificus., le produit crevettes crues décongelées réfrigérées de la marque PESCANOVA KRUSTANORD et distribué dans les enseignes Intermarché en France entière a fait l'objet d'un rappel le 10 sept. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : crevettes entières crues 25/35.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
PESCANOVA KRUSTANORD
Références
  • Crevettes entières crues 25/35
Référence de la fiche
2024-09-0082
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Crevettes crues décongelées réfrigérées PESCANOVA KRUSTANORD (photo numéro 1)
Origine de la fiche
NUEVA PESCANOVA FRANCE NUEVA PESCANOVA
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
330608013706174366Date limite de consommation 09/09/2024
330608013706174700Date limite de consommation 15/09/2024
330608013706174844Date limite de consommation 16/09/2024
Conditionnement
Barquette plastique de 2kg
Période de commercialisation
Du 03/09/2024 au 06/09/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Produits vendus au rayon traditionnel
Informations complémentaires
La cuisson à cœur des produits à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir des conséquences d'une telle contamination.
Marque de salubrité
FR 62.160.121 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Intermarché

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Un contrôle a mis en évidence la présence de Vibrio vulnificus.
Risques encourus par le consommateur
Vibrio vulnificus
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les Vibrio vulnificus peuvent se traduire occasionnellement par des troubles gastro-intestinaux bénins chez des individus en bonne santé, mais aussi par des troubles non intestinaux sévères (infection généralisée / septicémie) chez les personnes sensibles ou atteintes d'affections chroniques préexistantes. Par ailleurs, des infections cutanées sont susceptibles de survenir à partir de blessures pré-existantes en cas de manipulation des produits
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 20 septembre 2024
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