Ne plus consommer GAMBAS ENTIERES CRUES DECONGELEES CAL 30/40 400G AUCHAN
En raison d'un problème de mise en évidence de la présence de vibrio vulnificus, le produit gambas entieres crues decongelees cal 30/40 400g de la marque AUCHAN et distribué par Magasins AUCHAN et toutes autres enseignes commercialisant les produits à marque Auchan en France entière a fait l'objet d'un rappel le 10 sept. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : gambas entieres crues decongelees cal 30/40 vendues en frais emballe poissonnerie et condirtionnement 400g.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- AUCHAN
- Références
-
- GAMBAS ENTIERES CRUES DECONGELEES CAL 30/40 VENDUES EN FRAIS EMBALLE POISSONNERIE
- CONDIRTIONNEMENT 400G
- Référence de la fiche
- 2024-09-0049
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
-
-
fiche_rappel_15735.pdf
-
- Identification des produits
GTIN Lot Date 3254562419603 LOT 74246 Date limite de consommation 07/09/2024 3254562419603 LOT 74205 Date limite de consommation 07/09/2024 3254562419603 LOT 74452 Date limite de consommation 10/09/2024 3254562419603 LOT 74526 Date limite de consommation 11/09/2024 - Liste des produits
-
-
liste_produits_15735.pdf
-
- Conditionnement
- CALIBRE 30/40 - 400G
- Période de commercialisation
- Du 27/08/2024 au 05/09/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations
- Les produits ont été vendus au rayon libre service de la poissonnerie traditionnel depuis le 27 Août 2024
- Marque de salubrité
- FR62160121CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Magasins AUCHAN et toutes autres enseignes commercialisant les produits à marque Auchan
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Mise en évidence de la présence de Vibrio vulnificus
- Risques encourus par le consommateur
- Vibrio vulnificus
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
-
-
Détruire le produit
-
Ne plus consommer
-
Rapporter le produit au point de vente
-
- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les Vibrio vulnificus peuvent se traduire occasionnellement par des troubles gastro-intestinaux bénins chez des individus en bonne santé, mais aussi par des troubles non intestinaux sévères (infection généralisée / septicémie) chez les personnes sensibles ou atteintes d'affections chroniques préexistantes. Par ailleurs, des infections cutanées sont susceptibles de survenir à partir de blessures pré-existantes en cas de manipulation des produits
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
-
-
Remboursement
-
- Date de fin de la procédure de rappel
- samedi 5 octobre 2024