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Rappel produit saucisse à frire vendue au stand à la coupe sans marque (vendu au rayon stand avec service)
Distribué par Carrefour Distribué par Cora

Ne plus consommer saucisse à frire vendue au stand à la coupe sans marque (vendu au rayon stand avec service)

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit saucisse à frire vendue au stand à la coupe de la marque sans marque (vendu au rayon stand avec service) et distribué par cora/carrefour Strasbourg (67) en carrefour (ex cora) Mundolsheim (67) a fait l'objet d'un rappel le 19 nov. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : saucisse à frire.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
sans marque (vendu au rayon stand avec service)
Références
  • saucisse à frire
Référence de la fiche
2024-11-0192
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit saucisse à frire vendue au stand à la coupe sans marque (vendu au rayon stand avec service) (photo numéro 1)
Origine de la fiche
CORA CARREFOUR MUNDOLSHEIM (ex CORA)
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
Lot
produit vendu entre le 29/10/2024 et le 04/11/2024
Conditionnement
vrac (vendu au rayon stand charcuterie avec service)
Période de commercialisation
Du 29/10/2024 au 04/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
/
Zone géographique de vente
carrefour (ex cora) Mundolsheim (67)
Distributeurs
cora/carrefour Strasbourg (67)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 9 décembre 2024

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