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Rappel produit Thon blanc plein 4/9kg pêché en Atlantique Nord-Est
Distribué par U

Ne pas consommer Thon blanc plein 4/9kg pêché en Atlantique Nord-Est

Suite à un problème de non conformite microbiologique, le produit thon blanc plein 4/9kg pêché en atlantique nord-est et distribué dans les enseignes COOPERATIVE U en LIGNE – SAVENAY - MURS ERIGNE - ANCENIS - NOZAY - CARQUEFOU- ST JEAN DE MONTS – BELLEVIGNY - PORNIC OUEST - PLELAN LE GRAND - TRELAZE PYRAMIDE - GUIPRY MESSAC - BOUFFERE - ST FULGENT - LES ESSARTS - ST AVE - LA MONTAGNE - NANTES DALBY - MUZILLAC - LA TURBALLE - JANZE - VALLET - GUICHEN - ST AVE - THOUARE SUR LOIRE a fait l'objet d'un rappel le 12 août 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : thon blanc plein 4/9kg pêché en atlantique nord-est.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • Thon blanc plein 4/9kg pêché en Atlantique Nord-Est
Référence de la fiche
2024-08-0134
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Thon blanc plein 4/9kg pêché en Atlantique Nord-Est (photo numéro 1)
Origine de la fiche
COOPERATIVE U ENSEIGNE COOPERTAIVE U
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLot
2807306000004261211
Période de commercialisation
Du 01/08/2024 au 07/08/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 34.108.534 CE
Zone géographique de vente
LIGNE – SAVENAY - MURS ERIGNE - ANCENIS - NOZAY - CARQUEFOU- ST JEAN DE MONTS – BELLEVIGNY - PORNIC OUEST - PLELAN LE GRAND - TRELAZE PYRAMIDE - GUIPRY MESSAC - BOUFFERE - ST FULGENT - LES ESSARTS - ST AVE - LA MONTAGNE - NANTES DALBY - MUZILLAC - LA TURBALLE - JANZE - VALLET - GUICHEN - ST AVE - THOUARE SUR LOIRE
Distributeurs
COOPERATIVE U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
NON CONFORMITE MICROBIOLOGIQUE
Risques encourus par le consommateur
Autres contaminants biologiques
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 23 août 2024
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